Всегда рад друзьям. Спасибо, что зашли и я к вам зайду

Гейтнера Нью-Йорке ФРС Told AIG для ограничения свопам Раскрытие

четверг, 7 января 2010 г.




Хью сын

7 января (Bloomberg) -- Федеральный резервный банк Нью-Йорка, Затем во главе с Тимоти Гейтнер, Рассказал American International Group Вкл. Подробности удерживать от общественности о прыгнул-Out страховщика выплаты банков во глубине финансовые Кризис, электронную почту между компанией и ее регулятор шоу.

AIG говорится в проекте нормативного подачи, что страховщик Уставный банки, которые включали Goldman Sachs Group вкл. и Société Generale SA, 100 центов на доллар на дефолтные свопы купила у фирмы. Нью-Йорк ФРС вычеркнул ссылки, по электронной почте, и AIG исключено язык при подаче был обнародован 24 декабря 2008. электронная почта была получена от представителя Даррелл Исса, Рейтинг Член Палаты по надзору и правительственной реформе Комитета.

Нью-Йорк принял ФРС на переговорах между AIG и Банки в ноябре 2008 года в качестве потерь по свопам, которые были контрактах привязана к дому субстандартных кредитов, угрожали болото Страховщик недель после его средства налогоплательщиков на помощь. Регулятор постановил, что Goldman Sachs и более десятка банки будет полностью погашена за $ 62.1 млрд. свопов, побуждая Законодатели вызвать спасательные AIG "Backdoor трудностей" в финансовых компаний.

"Похоже, что в Нью-Йорке ФРС намеренно давление AIG, чтобы ограничить и задержка раскрытия важной информации ", сказал Исса, Калифорния республиканец. Налогоплательщик "Заслуживают полного и всестороннего раскрытия информации в соответствии нашего народа законодательства о ценных бумагах, а не на удержание политически неудобно информации ". президентом Барак Обама Гейтнер выбран как Секретарь Казначейства, должность, которую он принял в прошлом году.

Банковские платежи

Исса просила по электронной почте от AIG Главный исполнительный директор Роберт Benmosche В октябре, после Bloomberg News сообщило, что Нью-Йорк ФРС приказал увечных страховщик не вести переговоры на скидки в урегулировании ОСП. Решение о выплате банки в полном объеме может стоить AIG, и, следовательно, налогоплательщиками, по крайней мере $ 13 млрд, основанные на скидку страховщик искал.

Электронная почта обменов между AIG и Нью-Йоркского Федеральная резервная раскрытие информации страховщика сделок показывает, что Регулятор нажатия компанию держать подробности из государственного глазом. Комментарии Иссы добавить к критике со стороны республиканских законодателей, в том числе сенатор Чак Грассли Айовы и представитель Рой Блант Миссури, кто пишет письма в последние два месяца запрашивать информацию от Гейтнер, 48, о стоимости AIG из кризиса.

Ценные юристов

AIG Декабрь 24, 2008, подача была оспорена в частном порядке США по ценным бумагам и биржам, которая политики адекватность раскрытия информации по публично торгуемых компаний. Агентство говорит в письме к тогдашнему директору Эдвард Лидди Через шесть дней, что AIG должна представить график, в котором перечислены обеспечения проводки по свопам и имена контрагентов Банка, которые приобрели их из общества. Расписание была раскрыта пять месяцев спустя, в подаче.

"Наша позиция всегда была, что, если AIG ценных бумаг юристы определили, что AIG по закону обязан делать особенности подачи заявок и раскрытия информации, то это то, что AIG должна сделать ", сказал Джек Gutt, Официальный представитель Нью-Йоркского ФРС в E - почте заявлении. Gutt сказала она является приемлемой для Нью-Йорка ФРС, как участник сделки, изложенные в опилках ", чтобы обеспечить замечания по ряду вопросов, включая раскрытие информации, с понимании, что окончательное решение остается за AIG's ценные бумаги защитника ".

Марк господина, Представитель Нью-Йорке, AIG, отказался комментарии. Эндрю Уильямс Казначейство упомянутые вопросы Нью-Йорк ФРС.

Кэтлин Шеннона, AIG Заместитель Генерального адвоката, пишет страховщика должностных лиц в 12 марта 2009, по электронной почте о противоречивыми требованиями со стороны Нью-Йорка ФРС и SEC.

'Разумная основе "

"Для того, чтобы только информацию о том, что ФРС хочет нам делать ", Шеннон писал:" Мы должны иметь разумную основания полагать, и спорить с SEC, что информация Мы стремимся защитить уже не в открытом доступе. "

AIG раскрыли имена контрагентов, которые включен Deutsche Bank AG и Merrill Lynch & Co., 15 марта. раскрытие информации сказал AIG составил более $ 27 млрд в платежах без указания, ценные бумаги связано с свопы или листинг стоимости отдельных покупок в каждом банке, детали ФРС хотели, чтобы держаться подальше, в соответствии с 12 марта электронной почты из AIG's Шеннон.

Ранее в этом месяце, заместителем председателя ФРС Дональд Кон свидетельствовал Конгрессу, что раскрытие информации о контрагентах повредит AIG способность вести бизнес. Страховщик согласился сдать доля почти 80 процентов в связи ее из кризиса.

'Никакого упоминания о синтетических'

Электронной почты на пяти месяцев, начиная с ноября 2008 года просит включить в Нью-Йорке ФРС удерживать документы и Задержка раскрытия. Переписка и услуги электронной почты между AIG Шэннон и адвокаты в Нью-Йорке ФРС и его закон фирма Davis Polk & Wardwell LLP. Тому Orewyler, пресс-секретарь Davis Polk в Нью-Йорке, отказался комментировать как и Шеннон.

По словам Шеннона, электронной почте, полученные от Исса, Новой Йорк ФРС предложила AIG воздерживаться в подаче от упоминания так называемые синтетические обеспеченных долговыми обязательствами, который комплект контрактов с производными инструментами, а не фактическое кредитов.

Подача "отражает желание вашего клиента, чтобы не было Упоминание синтетики в связи с этой сделке ", Шеннон писал Davis Polk по 2 декабря 2008. "Они не будут упоминается вообще. "

AIG было около $ 9,8 млрд. свопов защиты синтетический холдингов состоянию на сентябрь 2008 года, компания говорит о 10 декабря 2008. Голдман Сакс сказала в Пресс-релиз в прошлом месяце что он был среди банков, которые понесла потери на синтетические CDO.

В рамках спасению что увеличилось до $ 182.3 млрд., AIG а ФРС создали Maiden Lane III, финансируемым за счет налогов объекте предназначен для удаления ипотечных связаны свопы от страховщика книги. Шеннон заявил в Нью-Йорке ФРС по 24 ноября 2008, что AIG руководители хотели, чтобы публично раскрывать информацию о Maiden Lane на следующий день.

'Руководствуясь Ваш адвокат'

"Как вы думаете, может быть, целесообразно повременить Maiden Lane III 8К и пресс-релиз до следующей недели? "Brett Филлипс, Нью-Йорк ФРС адвокат пишет по электронной почте в тот день. "Думает, что Maiden Lane III закрытия будет менее прозрачным событие, и было бы лучше, чтобы сократить разрыв между объявлением AIG и публикации в Нью-Йорке ФРС Term Sheet резюме ".

"Учитывая значение сделки, AIG будет лучше всего путем подачи завтра ", пишет Шеннона. "Мы будем по конечно, будет руководствоваться вашим адвокатом ". документ с изложением Maiden Lane соглашением была размещена на 2 декабря 2008.

По крайней мере в одном случае, AIG настаивали на документы, которые будут раскрываться, а затем отпустили информацию.

"Лучше о раскрытии

"Мы считаем, что соглашения, указанного в этом индексе (т.е. Мастер Инвестиционный и кредитные соглашения и дефицит Соглашение), не должны быть поданы: "Петр Bazos, Davis Polk Адвокат написал 25 ноября 2008. "Пожалуйста, дайте нам знать ваши мысли в этом направлении ".

Шеннон AIG ответил, что "лучшей практикой и лучше раскрытие информации в этой сложной области является файлом соглашения В настоящее время вместо того, чтобы задержки ". соглашения были включены В 2 декабря подачи.

Подробнее о переговорах по свопам платежей возникла в ноябре 2009 года, когда Нил Barofsky, Специальный Инспектор отвечает полицейских смутного активами помощи Программа, начисленные роль ФРС в кризиса.

"Федеральная резервная должностных лиц при условии контрагентами AIG's с десятками миллиардов долларов, они скорее всего не будет в противном случае получили ", пишет в Barofsky 17 ноября доклад. " стандартное положение, когда государственные средства размещены в Кризис в поддержку рынков и учреждений, должно быть, что Общественность имеет право знать, что делается с государственными средств ".

Первые спасательные AIG была $ 85 млрд кредитных линий ФРС Нью-Йорке в сентябре 2008 года. Кризис была расширена тремя раз и оценивается в $ 182.3 млрд. долл. США. Это включает в размере $ 60 млрд. ФРС кредитной линии, инвестиции в размере до $ 69,8 миллиардов из казны и до $ 52,5 млрд. для Maiden Пер объектов купить ипотечные активы, принадлежащие связаны или поддержке компании.

Чтобы связаться с репортером на этот материал: Хью сын в Нью-Йорке hson1@bloomberg.net

Отправить комментарий

читаю

Праздники

Праздники России

Blog Archive

Мой список блогов

При использовании материалов блога - ссылка на источник обязательна. Автор данного сайта не несет никакой ответственности за использование материалов.

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP