Всегда рад друзьям. Спасибо, что зашли и я к вам зайду

Онлайн брокер Man Financial. Технический анализ фондового рынок

четверг, 11 февраля 2010 г.


Автор Альберт Азимов

9 Январь 2008 –
по материалам www.mfglobal.com
Мan Group – крупнейший, всемирно известный финансовый холдинг, основанный в 1783 году. Основное финансовое подразделение – Man Financial, являющееся крупнейшим в мире брокером по торговле фьючерсами и опционами.
Man Financial является крупнейшим в мире независимым фьючерсным брокером, имеет офисы и представительства в Нью-Йорке, Чикаго, Канзас-Сити, Лондоне, Париже, Сингапуре, Тайбэе, Сиднее и Брисбене. Клиентская база – это и крупнейшие банки, фонды и управляющие компании, и индивидуальные клиенты.

Man Financial является общим названием группы международных компаний и представительств в различных странах мира, занимающихся брокерской деятельностью под руководством Man Group plc.
Man Financial имеет представительства в Лондоне, Чикаго, Нью-Йорке, Монреале, Торонто, Париже, Сингапуре, Сиднее, Брисбене, Гонконге, Мумбаи и Тайбэе, является ведущим участником на рынках ценных бумаг и фьючерсных контрактов по всему миру. На многих брокерских площадках Man Financial является лидером по объему торговли индивидуальных и институциональных Клиентов.
Подразделения Man Financial предоставляют своим клиентам посредническое и сопутствующее брокерское обслуживание, одинаково качественное для финансовых учреждений, управления активами, промышленных групп и профессиональных трейдеров.
В последние годы компания Man Financial начала предоставлять свои услуги частным клиентам, которые теперь могут торговать на финансовых, товарных и фьючерсных рынках 24 часа в сутки.

Значительная доля операций Man Financial приходится на электронные торги. В результате развития передовых электронных технологий, наши институциональные, и частные Клиенты, имеют возможность использовать новейшие торговые платформы для доступа к основным рынкам, получая возможность контролировать свои риски и немедленное исполнение ордеров.
После приобретения GNI Holdings Ltd в октябре 2002г. Man Group стала также ведущим брокером на Европейском континенте по организации торгов на рынке CFD.
В ноябре 2005 Man Group plc. приобрел американские активы Refco, включающие клиентские счета и обязательства, а также филиалы. Это приобретение включило в себя все филиалы с предоставлением рабочих мест персоналу Refco, занимавшимся торговлей фьючерсами и акциями, а также подразделения, работавшие на рынке Forex.
В июле 2006 Man Group plc. заявил о приобретении 70% доли в Eurex US. Целью приобретения было продвижение на рынок новых продуктов своих собственных фондов, хеджированиtгосударственных, институциональных и частных Клиентов.
По итогам 2003 г. Man Financial стала первой брокерской компанией по объемам торговли на фьючерсных биржах LIFFE, EUREX (исполненные ордера), CME и IPE (в сумме по клирингу и исполнению), NYMEX (по клирингу).

Отправить комментарий

читаю

Праздники

Праздники России

Blog Archive

Мой список блогов

При использовании материалов блога - ссылка на источник обязательна. Автор данного сайта не несет никакой ответственности за использование материалов.

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP