Всегда рад друзьям. Спасибо, что зашли и я к вам зайду

Титтер на автомате.

суббота, 12 июня 2010 г.


автоматический твиттерЯ сам не люблю автонаполняемые блоги и тем более микроблоги. И мне не нравится автоматические приветствия новых фолловеров. Я писал об этом в своем твиттре. Когда вижу такое приветствие хочется сразу отфолловиться. Но тем не менее, при большом количестве блогов, приходится использовать автоматику. Тем более что использовать автонаполняемые микроблоги мы лишь для продвижения и рекламирования ресурсов.
Впрочем сейчас имеются возможности и для монетизации самого тавиттера. Если вы не особо дорожите фолловерами, (а чего ими дорожить на автонаполняемом твиттре) то вполне можно публиковать в таком микроблоге еще и платные твиты. Тот же twite.ru позволяет это делать на атомате.

Но давайте уже сделаем автоматический твиттер.

В начале все просто. Регистрируем новый твитер-акаунт с каим либо привлекательным именем. Включите в имя нового твиттер-аккаунта, например, три волшебные буквы “SEO” и у вас наверняка вскоре появятся последователи. Заполните биографию коротко, без фанатизма. И не забудьте в настройках аккаунта проставить ссылку на нужный ресурс.

Дальше все тоже не сложно, но зато интересно.

Наш микроблог должен наполняться сообщениями. И если с рекламными твитами все понятно (используем twite.ru), то для автоматической публикации тематических твитов нам подойдет сервис twitterfeed.com. Этот сервис обладает несколькими нужными нам функциями. Одна из них это публикация в твиттере rss-лент. Найдите несколько тематических rss-лент и добавьте их в twitterfeed. Так же добавьте туда rss-ленту своего ресурса. Этот сервис и способ автоматического обновления твитов не единственный, но об этом не сейчас.
Любому микроблогу (впрочем как и блогу) нужны подписчики (фолловеры). Чтобы привлечь фолловеров будем фолловить. Многие фолловят взаимно, так что такой вариант будет безпроигрышным. Используем сервис Twollow.com. этот сервис фолловит микроблоги по заданным ключевым запросам. кроме того он может отфолловливать если не зафолловили в ответ.
Благодаря правильно подобранному имени ваш авто-твиттер будут фолловить, хотя бы ради ответного фолловинга. Так давайте не будем разочаровывать таких фолловров и зафолловим их в ответ. Сделать это в автомате позволит сервис Socialoomph.com. Этот сервис будет автоматически фолловить тех, кто зафолловил вас и отфолловит тех кто отфолловился от вас. Но кроме этого сервис позволяет настроить автоматическое приветствие новых фолловеров. Именно то из-за которого я негодовал в своем микроблоге. Впрочем этот аспект мы уже обсудили. В авто-приветствии проставьте ссылку на ваш ресурс.
На выходе мы имеем твиттер, работающий полностью на автомате, приносящий некоторый доход и рекламирующий ваш ресурс.
P.S.: не следует бояться массового зафолловливания и затвиттеривания твиттера. Такие методы не особо приятны, но и вреда они не нанесут. При сегодняшних тенденциях в твиттере следует ожидать роста популярности твиттер-клиентов позволяющих четко разграничивать – кого читать из своей ленты, кого нет. Нам же дополнительные методы продвижения ресурса не помешают.
http://blogodom.ru/

Отправить комментарий

читаю

Праздники

Праздники России

Blog Archive

Мой список блогов

При использовании материалов блога - ссылка на источник обязательна. Автор данного сайта не несет никакой ответственности за использование материалов.

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP