Всегда рад друзьям. Спасибо, что зашли и я к вам зайду

Трейдеры Инструментарий: Подсвечник формациях

суббота, 9 января 2010 г.

8 декабря 2008 •
Trades blog
Японские свечи Которые пользуются в тень в последние годы, очень трудно объяснить в одной широкой кистью. Подсвечники обратить на тех же открытых High-Low-Close данные как сделать баров. Здесь длина стержня, или "Свеча", определяется высокими и низкими, но в районе между открывать и закрывать считаются наиболее важными.
Этой области, "тело" свечи, наполнена синий (или белый для большинство графических программ) для закрытия выше, чем открытая, и наполняется с красным (или черным из наиболее графиков программ) для вниз дней. Фитили выше и ниже составляют "тени" свечей или высокий или низкий.
Нет шаблон 100% правильно, но эти образования часто время включена во многие механические системы и предоставить как можно больше источников информации для невооруженного глаза.
* Изменения в молотом и подвесных человека сделал на 12-10-08.


Доджи - При открытии и закрытии цены почти те же самые ценности и хвосты не слишком долго. Это образование может предупредить инвесторов о возможных нерешительности и в ходе перепроданности или перекупленности условиях может возможности сигналом для разворота. Быки и медведи нажатием одинаковую цену.
Длинноногие Доджи - Вы можете распознать это формирование одного или двух длинных хвостов (Shadows). Это образование будет иногда предупреждений, что мы достигли верхней части рынка или предупредить, что эта тенденция потерял чувство направления.

Надгробный Доджи - Это образование возникает при открытии и закрытии цены такие же или рядом с низким бара (период). Хотя это может быть найдена на дне этой тенденции, это образование может быть использовано для выделить рынке вершины.

Hanging Man - Эта формация выглядит как тело с болтающимися ногами ... или подвесной человек. Это происходит, когда есть прибыль, принимая у открытых рынков, а затем митинг с близкими на или вблизи открытых цен. Это образование может предупредить разворот и, как правило, найти в верхней части до-тенденцию. Больше тень, тем сильнее меняется для разворота.

Hammer - Это образование представляет собой краткий тела с хвостом, что в два раза превышает длину тела. Это происходит, когда есть продают рядом с открытыми, но затем акции поддерживает тесные или почти под открытым небом. Это образование может предупредить разворот и, как правило, найти в нижней части нисходящего тренда. Больше тень, тем больше изменений разворота.
Волчок - Это краткое тело имеет значительные таблиц, как на верхней и нижней части панели. Это образование Часто представляет нерешительность и противостояние среди медведей и быков. Существует мало передвижение между открытыми и закрываются, но как медведи и быки были активны, что торговый день. После долгого Blue подсвечник, волчок предложения, слабость быков. После долгого красный подсвечник, волчок предлагает слабости среди медведей.
Медвежий охватили План - Это образование является одним из основных модели разворота после завершения восходящего движения. После Blue подсвечнике, на следующий день будут открыты выше положительного закрытия предыдущего дня, в течение торгового дня, то она взорвется прошлого предыдущие дни открытых полностью охватило движение за предыдущий день.
Бычий охватили План - Это образование является одним из основных модели разворота после завершения нисходящего тренда. После красно подсвечнике, на следующий день будут открыты ниже негативного закрытия предыдущего дня, в течение торгового дня, то она взорвется прошлого предыдущие дни открытых полностью охватило движение за предыдущий день.
Evening Star - Это верхняя сигнала разворота Предлагая что цены пойдут ниже. Она образуется после Obvioнам восходящего тренда. 1 свеча представляет собой длинную синюю коробку (обычно, когда доверие достиг рекордного показателя). Эта палка сопровождается небольшим синим телом, когда торговый диапазон за день остается незначительной. Третий бар (красный) плугов вниз по крайней мере 50% прошлого бара 1-й день, означающее, что медведи взяли под свой контроль.
Утренняя звезда - Это нижняя сигнала разворота Предложив, что цены пойдут выше. Она образуется после Obvioнам нисходящего тренда. 1 свеча представляет собой длинную красную окне с небольшого синего поля, когда торговый диапазон за день остается незначительной. Третий бар (синий) побегов, по крайней мере 50% по сравнению с 1-го бара дня, означающее, что быки взяли под свой контроль.
Темно облачность - Это два бара формации, которая найдена в конце подъема или, по крайней перегруженности области торговли. Первая полоса представляет собой синий (положительный движения) Бар следуют красный бар, который охватывает более открытыми в предыдущие дни, близкие и закрывает по крайней мере 50% меньше предыдущего бара дней.
Пирсинг План - Это два бара формации, которая найдена в конце снижения рынка. Первая полоса представляет собой красный (спад движения) Бар затем синий бар, который откроется (часто пробелов) ниже предыдущего дня тесного и достигает по меньшей мере 50% в предыдущем баре дней

Отправить комментарий

читаю

Праздники

Праздники России

Blog Archive

Мой список блогов

При использовании материалов блога - ссылка на источник обязательна. Автор данного сайта не несет никакой ответственности за использование материалов.

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP