Всегда рад друзьям. Спасибо, что зашли и я к вам зайду

Японские свечи

воскресенье, 7 февраля 2010 г.

Написал: TradersLog


В 1700 японский человек по имени Munehisa Хомма, Торговец на рынке риса Осака фьючерсов, разработал методы технического анализа для анализа цен на рис контракты известны как график. Подсвечник диаграмм отображения высокой, низкой, открытой, и закрыть для безопасности каждый день в течение определенного периода времени, в формате, аналогичном формату диаграмма, Но в такой манере, что смягчает отношения между открытием и закрытием цен. Узкая линия (тенью или фитиля) показывает диапазон цен дня. Более широкое тело знаками в районе между открытия и закрытия, именуемый как реальное тело. Если закрытие выше открытой, тело белым или зеленым (не заполнены); Если закрытие ниже открыты, тело черного или красного (заполненные). Стив Нисон приписывают популяризацию графике на Западе, и рассматривается в качестве ведущего эксперта по их интерпретации.

Бар Chart Vs. Свечи Chart


Вверху: традиционной панели Chart
candlechart1
Вверху: свечной график для того же периода
Хомма использовали Саката Пять методы, Моделей, полученных от норм, используемых местными торговцами из своего родного города Саката, в качестве основы для своего анализа графика.

Бычьи свечные модели разворота

Разворотной модели одно, что свидетельствует о возможном изменении тренда. Рынок тенденция должна быть медвежьей ведущей в формировании бычьего разворота.

Отправить комментарий

читаю

Праздники

Праздники России

Blog Archive

Мой список блогов

При использовании материалов блога - ссылка на источник обязательна. Автор данного сайта не несет никакой ответственности за использование материалов.

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP