Всегда рад друзьям. Спасибо, что зашли и я к вам зайду

Аспект Психическое Торгового

суббота, 27 февраля 2010 г.



Линда Брэдфорд Рашки, LBRGroup.com

Многие трейдеры быстро прийти признать, что несмотря на то, знакомый с выигрышных стратегий, систем и методов управления деньгами, торговый успех зависит от вашего психологического состояния. Если вы трейдер только начинаете, где вы найдете первоначального доверия нажать на курок? Как вы справляетесь с вниз раза без рытья себя глубже в яму? Если вы находитесь в яме, как вы работать ваш путь обратно? Как опытные трейдеры протолкнуть потолка рентабельности, что ограничения своих первоначальных лет торговые и сделать по-настоящему сказочной жизни?

Трейдинг ориентированной на конечный результат дисциплины. Стресс и психическое давление может повлиять на вашу способность функционировать и результативность вашей прибыли. Многое из того, что было изучено о достижении максимальной производительности в бизнесе и в спорте может быть применено к торговле. Но прежде, чем глядя на некоторые из этих факторов, давайте сначала рассмотрим способы, что торговля отличается от других предприятий.

Интеллект не имеет ничего общего с вашей способности в качестве трейдера. Успех это не функция, как вы умны и сколько вы подали себя академически. Это трудно принять в обществе, которое выводит на интеллект.

Существует не клиент или клиент доброй воли создали каждый день в Вашем бизнесе. Взаимоотношения с клиентами, традиционно важные в американских предприятий, имеют мало общего с доходностью трейдера. Каждый день с чистого листа.

Традиционно 8-5 трудовой этики не применяются в этом бизнесе! Трейдер может сидеть перед экраном весь день ждет узнаваемая модель произойдет, и ничего не случится. Существует искушение принять маргинальный торгов просто так трейдер может чувствовать себя, как он делает что-то. Там также дилемма ввода в постоянную часа исследования, не имея ничего, чтобы показать его, а не получать деньги за выполненную работу. Однако, если трейдер работает слишком жесткий, он рискует выгорания. А как насчет тех месяцев, когда 19 из 20 дней, выгодно, но торговец дает ей все еще в одном или двух плохих дней? Как трейдер может объяснить его производительность в этих ситуациях?

Если бы вы были тратить время, энергию и эмоции в развитие венчурного бизнеса и отступил в последнюю минуту, это будет считаться провалом. Однако, вы должны иметь возможность инвестировать время и энергию в изучении торговых идея, и все еще сможет изменить свое решение в последнюю минуту. Рыночные условия изменений, и мы не можем ожидать, чтобы предсказать все переменные с предвидением. Выход из плохой торговли только с небольшими потерями следует считать большим успехом!
Что является определение успешным трейдером? Он должен чувствовать себя хорошо и наслаждаться игрой. Вы можете сделать несколько небольших торгах в год, как хобби, генерировать весьма скромные прибыли, и быть весьма успешным, потому что вы получили удовольствие. Есть также агрессивные трейдеры, которые имели большой лет, но в конечном счете, удар-Out, разрушит их здоровью или привести жалкую жизнь от всех подчеркнуть они ставят себя под.
Принципы Peak Performance
Первый принцип Пиковая производительность положить удовольствие и страсть в первую очередь. Получите производительность давление из головы. Забудьте о статистике, процент возврата, Win / коэффициенты убытков и т.д. этаж торговцев нуля десятков торгов в течение дня, но все что имеет значение, будь то в конце этого месяца.

Не думай о попытках победить в игре - Это касается любого вида спорта или ориентированной на конечный результат дисциплины. Продолжать участвовать в этом процессе, техника, в момент, пресловутый здесь и сейчас.! Трейдер должен сосредоточиться на настоящем действия цен на рынке. Хорошая аналогия профессиональный игрок в теннис, который сосредотачивается только на точку, в руке. Он, вероятно, потеряет половину пунктов, которые он играет, но он не позволял себе беспокоиться ли он вниз множество. Он должен быть уверен, что, концентрируя внимание на методы, он работает на практике, сильные в своей игре будет преобладать, и он сможет пережить своего противника.


Второй принцип максимальной производительности является доверие. в себе, своей методологии, и вашей способности добиться успеха. Некоторые люди уверены, родившихся естественным. Другие люди в состоянии переводить успеха от другой области, в их жизни. Возможно, они были хороши в спорте, музыке или ученые растут. Там также старомодные "тяжелая работа" способ получения доверия. Начнем с исследования и разработки различных систем и методик. Положить в часы тестировании. Подобрать и изменить систему таким образом, чтобы сделать их своей собственностью. Изучение графиков, пока вы не запомнили каждое существенное Swing высоким или низким. Уверенность приходит с разработкой методологии, что вы верите внутри

Сосредоточьтесь на технические условия. Иметь четкий план игры. Не слушайте CNBC, ваш брокер или друга. Вы должны сделать свой собственный анализ и быть уверены в вашей игре плана, чтобы быть успешным трейдером.

Анализ рынков, когда они закрыты. Ваша задача в течение дня является мониторинг рынков, выполнять и управлять торговым позициям. Трейдеры должны быть как летчиков-истребителей - принимать быстрые решения и иметь быстрые рефлексы. Их план нападения уже предопределен, но они должны быть готовы прервать свою миссию на любой стадии игры.

Подобно тому, как вы должны положить победы в своем уме, поэтому вы должны положить потери из головы - быстро. Bad торговли не означает, что вы уже взорван Ваш день. Избавиться от проблемы быстро и начать зарабатывать деньги. Это как обманывают на диете. Вы не можете отменить повреждения, которое было сделано. Однако, это не значит, вы взорван всю диету. Вернуться на правильный путь и ты будешь делать хорошо.

В этом вопросе, тем лучше вы способны устранить эмоции от ваших день, тем лучше вы будете. Определенное количество отряда добавляет здоровую дозу объективности.

Торговая большой бизнес, потому что рынки закрываются в конце дня (по крайней мере, некоторые из них). Это дает вам нулевую точку, с которого начинается на следующий день - с чистого листа. Каждый день новый день. Забудьте о том, как вы сделали за неделю до этого. Что важно, так это, как вы это сегодня!

Иногда то, что произойдет в течение дня сводится к знанию себя. Вы ослаблены или отвлекает? Готовы ли вы или нет? Если вы не можете торговать в этот день, не надо! - И не overanalyze причинам нет, то почему нет. Есть психоанализ детства поможет вашей торговли? Чепуха!

Третий важный ингредиент для достижения максимальной производительности является отношение. Отношение это, как вы дело с неизбежным неблагоприятным ситуациям, которые происходят на рынках. Отношение также, как Вы обращаетесь Daily Grind, постоянный 2 шага вперед и 2 шага назад. Каждый профессионал прошел через длинные плоские раза. Slumps являются неизбежными для нее невозможно оставаться на вершине игрового 100% времени. После того как Вы себе вырыли из ямы, неважно, сколько времени это занимает, вы знаете, что вы можете сделать это снова. Если вы сделали что-то раз, и это повторяемых действий. Это знание является мощным оружием, и могут сделать вас гораздо сильнее, трейдер.

Хорошо торгов не всегда получается. Хорошая торговля, которая имеет вероятность в свою пользу, но это не значит, что он всегда работает. Люди, которые имеют опыт в теории игр это хорошо понимаем. Статистики имеют смысл только при взгляде на цифр. Например, в профессиональном футболе, не каждая игра будет получить площадь или объем. Какой процент игр вы должны выиграть, с тем чтобы плей-офф? Это число намного меньше, чем многие из нас готовы принять в наш выигрыш / потеря отношений!

Вот интересный вопрос: если вы посмотрите на торговлю логически или психологически? Иными словами, каждая сделка должна стоять на своих собственных достоинств? Теоретически да, но в реальной жизни это не всегда так бывает. Трейдер может управлять позиции разному, в зависимости от того, предыдущие торговые стал победителем или побежденным.

Как можно узнать, когда взять прибыль на хорошую торговлю? Вы должны спросить себя сначала, как жадные вы хотите быть, или, сколько денег вы хотите сделать? А также, обладает ли ваша модель есть "воспринимается прибыль" или объективный уровень? Почему это мы слышим успешных Успешные трейдеры жалуются гораздо больше о выходе из хороших торги слишком рано, чем не вылезая из плохих торгов достаточно скоро? Там старое выражение: "Прибыль, как угри, они ускользнуть".

Успешные трейдеры весьма оборонительную часть своего капитала. Они имеют гораздо больше шансов для выхода из торговли, которая не работает сразу, чем отдавать его в пользу сомнений. Лучшие сделки работе сразу же!

ОК. В реальности, каждый трейдер сделал упорным, большие потери торговли. Что делать, если вы действительно попали в маринаде? Первым делом нужно предложить "Молитва к богам". Это означает, что немедленно избавиться от половины вашей позиции. Сократите размер. Прямо от летучей мыши вы принимаете меры вместо замораживания вверх. Вы сокращаете ваш риск, и вы перешли психологический баланс к беспроигрышной ситуации. Если рынок разворачивается, вам еще есть часть вашей позиции на. Если он по-прежнему против вас, то ваша потеря будет более управляемой. Как правило, вы обнаружите, что вы хотели вы вышли все позиции по первому порядку, но не каждый способен это сделать.

На ежегодной конференции Рынок Техника, известный торговец был говорить и кого-то в зале спросил его, что он сделал, когда ему было страшно убыточных. Он ответил, что, когда его желудок начал болеть, он "рвать их на низком вместе со всеми". Дело в том, каждый делает ошибки, но рано или поздно вы будете иметь для выхода из скверного проигрышной позиции.

"Feel Good" торгует помочь получить еще в одной игре. Приятно начать день с выигрышной скальпа. Она стремится предоставить Вам дополнительную передышку на следующий торговли. Психология день сдвигается в вашу пользу сразу. Вот почему так важно, чтобы избавиться от убыточных сделок за день до этого. так что вам не придется иметь дело с их первым делом с утра. Обычно, когда это возможность выбора, и вы хотите быть готовым воспользоваться ею.

Небольшое выгодно скальпа это самый простой торговли к делу. Весь секрет в том, чтобы войти и выйти из рынка как можно быстрее. Введите в сторону последнего направлением на рынке или импульса. Короткий период времени вы являетесь на рынке, тем легче это сделать прибыльной сделке. Конечно, эта стратегия сделать небольшую голову не достаточно весомыми, чтобы заработать себе на жизнь, но помните, объект, чтобы начать день на правой ноге.

Если вы по методологии, последовательно (ключевые слова), и зарабатывать деньги, как вам заработать больше денег? Вы должны наращивать количество единиц торгуются без увеличения плеча. Иными словами, не пытаются происходит за больший торговли, вместо того, торгуют больше контрактов. Это займет у Вас немного времени, чтобы создать учетную запись или объем капитала под управлением. Собственное рычаги могут быть ключом к успеху и долголетия в этом бизнесе. Большинство трейдеров, которые сталкиваются с проблемами, имеют слишком большую торговлю. Размер влияет на вашу объективность. Ваш главный объект должен оставаться в игре.

Большинство людей по-разному реагируют, когда они под давлением. Они имеют тенденцию быть более эмоциональными или реактивной. Они напрягаются и суждения часто нарушается. Много талантливых спортсменов не могут сократить, потому что они дроссель, когда давление на. Вы можете быть блестящим аналитиком, но паршивого трейдер. Последовательность является гораздо более важным, чем блеск. Просто стремиться к согласованности в том, что вы делаете, и отпустил исполнения ожиданий.

Game Master
Последний ключ к достижению господства над психическими игры полагать, что вы реально можете сделать. Каждый способен быть успешным трейдером, если они действительно полагают, что они могут быть. Вы должны верить в силу убеждения. Если вы Затворник скептиком или самостоятельно сомневается, начать, притворяясь верю, что можно сделать. Держите говорю себе, что вы будете делать это, даже если она принимает вас в пять лет. Если человек будет достаточно сильна, они всегда найдут способ.

Если вы признаете, что тебе действительно не имеют волю, чтобы выиграть в этой игре, не пытайтесь использовать для торговли. Это слишком легко потерять слишком много денег. Многие думают, что они будут пользоваться торговыми, когда они на самом деле нет. Это скучно порой одиноко в течение дня, психологическим испытанием, с маленькой структуры или безопасности. Рынки не являются логической или справедливой игровая площадка. Но есть многочисленные недостатки и моделей готовых к эксплуатации, и всегда будет.

Отправить комментарий

читаю

Праздники

Праздники России

Blog Archive

Мой список блогов

При использовании материалов блога - ссылка на источник обязательна. Автор данного сайта не несет никакой ответственности за использование материалов.

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP