Всегда рад друзьям. Спасибо, что зашли и я к вам зайду

Г. Моррис «Японские свечи: метод анализа акций и фьючерсов, проверенный временем»

пятница, 12 марта 2010 г.




Книга Г. Морриса «Японские свечи: метод анализа акций и фьючерсов, проверенный временем» (оригинальное название — «Candlestick Charting Explained») рассказывает об одной из самых удивительных областей технического анализа — свечном анализе.
Автор, признанный специалист в сфере технического анализа, рассказывает о наиболее важных графических моделях свечного анализа, учит находить эти модели на графиках и, в сочетании с другими методами технического анализа, использовать их в своей торговой системе для выявления оптимальных сделок.
Построение графиков японских свечей (candlestick) и анализ свечных моделей — достаточно популярное направление в анализе и прогнозировании финансовых и товарных рынков. Одно из преимуществ представления ценовых колебаний в виде графика японских свечей заключается в большей наглядности таких графиков, их способности более полно воспроизвести картину торговли.
Книга Г. Морриса «Японские свечи: метод анализа акций и фьючерсов, проверенный временем» может использоваться в качестве руководства по практическому применению метода анализа японских свечей и как справочник по свечным моделям. Она может быть полезна как профессионалам, так и начинающим трейдерам, работающим как на рынке Форекс, так и на фондовом и товарном рынках.

Прочитав книгу Г. Морриса «Японские свечи: метод анализа акций и фьючерсов, проверенный временем», Вы получите убедительные доказательства полезности использования элементов свечного анализа и научитесь успешно применять полученные навыки для мониторинга рынка и нахождения безошибочных точек входа в сделку.

Отправить комментарий

читаю

Праздники

Праздники России

Blog Archive

Мой список блогов

При использовании материалов блога - ссылка на источник обязательна. Автор данного сайта не несет никакой ответственности за использование материалов.

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP