Всегда рад друзьям. Спасибо, что зашли и я к вам зайду

Цены Фибоначчи Возвраты

воскресенье, 14 марта 2010 г.

27 апреля 2009: 10:47 PM CST
Многие трейдеры используют иной форме Фибоначчи, чтобы помочь им определить возможные точки поддержки или сопротивления на рынке. Фибоначчи ответить на вопрос: "Где же откат текущей цены до качели, вероятно, найдете поддержки или сопротивления?"
Чтобы начать использовать Фибоначчи, полезно сначала определить текущую тенденцию. Для примера, давайте предположим мы хотим, чтобы спросить, где текущий исправлению качели вниз после большого перемещения вверх найдет поддержку, так что возможно, мы можем установить торговли в направлении преобладающего тренда на низкой степенью риска, высокая точка перегиба вероятности.
Давайте посмотрим на идеальной схемой:

How to draw Fibonacci Retracements
Как рисовать коррекции Фибоначчи Grid:
1. Определить тренда (будем считать, последние тенденции)
2. Найдите недавние колебания в цене, где цена является сегодня демонстрируют нисходящее движение
3. Найти наиболее свежие Swing Low
4. Начало в предполагаемые колебания и сделать Фибоначчи Grid (откат инструмента) до Swing Low
Ваше программное обеспечение должно теперь заполнить в 38,2%, 50,0% и 61,8% восстановления от качелей Вы оцениваете.
В сильном восходящем тренде, цена должна найти поддержку и 'гнуть' Off 38,2% отката от качелей, но если нет, то можно было бы ожидать, чтобы найти поддержку на 50,0% (половина) отката. Глубокого отката будет считать цену на 61,8% отката, но, если цена не найти поддержку и обратную от любого из этих уровней, в целом будет хорошей идеей, чтобы взять ваш стоп-лосс и подготовиться к возможности рыночного разворота.
Уровни Фибоначчи дают хорошие места для ввода торгов и место остановки недалеко от въезда, давая возможность для низко-идея торговли риском, особенно если это подтверждают сигналы от других показателей или сроков.
http://education.afraidtotrade.com/

Отправить комментарий

читаю

Праздники

Праздники России

Blog Archive

Мой список блогов

При использовании материалов блога - ссылка на источник обязательна. Автор данного сайта не несет никакой ответственности за использование материалов.

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP