Всегда рад друзьям. Спасибо, что зашли и я к вам зайду

Это деньги блог

четверг, 25 марта 2010 г.


22 декабря 2009

Причины фондовых рынках может упасть в 2010 году

Миллиардер Уоррен Баффет (на фото), самый успешный инвестор своего поколения, говорит бояться когда другие жадные и жадными, когда другие боятся.BuffettDM_203x150
Памятуя об этом, инвесторы должны охотно следуют еженедельные исследования www.investorsintelligence.com. Запуск с 1963 года, каждую неделю в США просит более 100 инвестиционных авторов бюллетеня ли они чувствуют бычий или медвежий о рынке.
Принимая противоположный подход, было бы целесообразно, чтобы продать, когда никто другой и наоборот. Инвесторов разведки утверждает, что ее индекс помечен до оказывается на рынке раньше. Ранее в этом месяце, только 17,6% были медвежьи - третий самый низкий уровень пессимизма в течение последних 22 лет. Так с таким многим инвесторам чувство эйфории сейчас может быть хорошее время для продажи, или так в теории.
Тому Дайсон на www.dailywealth.comпредложил "на рынке достигла крайнего оптимизма. (Два нижних показания были в июне 2003 года.) '.

Однако, www.seekingalpha.com не уверен: http://seekingalpha.com/article/178521-bullish-sentiment-for-newsletter-writers-hits-a-2-year-high
У меня есть много времени для использования индикаторов настроения участников рынка в обратном направлении таким образом. Это особенности полезно при выборе секторов. т.е. массовые покупки технологические фонды в первые месяцы 2000 года была одним из рекордно большое "продавать" сигналы.
Технические меры фондового рынка
Тем не менее, это не техническая мера. Так что давайте площади, Off.
Сравнение доходов компаний в отношении цен является одним из показателей - цены акции к ее доходности. Но это может быть искажено, особенно в поворотные моменты на рынке.
Скорректированный с учетом цикличности цены Доходы (CAPE) считается лучшей мерой, как она разглаживает прибыли в течение 10 лет, чтобы вывезти последствия бумов и спадов.
Цены к книге соотношении это еще один ключевой мерой. Балансовая стоимость является цена компании после вы сложите все активы - здания, машины, все - и вычитания всех обязательств. Исходя из этого на шаге 'Рейтинг Q ", который, как цены к книге отношения, за исключением, а не балансовой стоимости, она использует его восстановительной стоимости активов. Восстановительная стоимость ближе к реальности, чем балансовая стоимость, так как она отражает цену инфляции.
Экономист Андрей Смизерс использовали эти меры, чтобы бить тревогу по запасам преддверии бума доткомов и спада. До недавнего кредитного кризиса, Smithers предупредил еще раз.
Тому Дайсон вновь подчеркивает, Смизерс, что имеет свежий предупреждение. Его показатели недавнего шоу на фондовом рынке США более чем на 40% завышенными. В сентябре, когда S & P было в 1069, 'Q' показал на рынке составила 41% завышенной и Кабо показала на рынке составила 37% завышенными.
Дайсон говорит о http://www.marketoracle.co.uk/Article15695.html: "На 40% завышенным, рынок является самым завышенным это когда-либо, за исключением пика в 1929, 2000 и 2007. В общем, вы должны быть осторожны с фондового рынка сейчас. Это чрезвычайно завышенных с исторической точки зрения и есть потенциал для резкого снижения на складе оценки в течение следующего десятилетия. '
Смизерс добавил: "S & P 500 является ценой доставить одно из самых слабых 10 лет возвращается в общую историю, за исключением (в конечном счете разочаровывает) период с середины 1990-х годов. '
Читать Более длинное описание здесь. И смотрите Смизерс ' Вопрос о картах и Кабо здесь.
А как насчет развивающихся рынках?
Хотя мы пытаемся рынков стоимости акции, я считал необходимым, чтобы сигнализировать это характерные & Q от легендарного Emerging Markets Fund менеджер Марк Мобиус(на фото) в Business Week: MarkmobiusDM_203x150
Have развивающиеся рынки слишком далеко слишком быстро?
Процент увеличение немного вводит в заблуждение, потому что вы едете с низкого базового уровня. Мы лишь на полпути к предыдущему высокого уровня в 1997 году. Разве мы зашли слишком далеко? Единственная мера, мы имеем оценок, и, вероятно, самая лучшая и единственная мера цены к балансовой стоимости отношение. [Балансовая стоимость является мерой аналитики используют, чтобы оценить, что акция будет стоить, если все материальные активы компании-заводов, недвижимости и т. д., были ликвидированы.] Если вы посмотрите на среднюю цену к книге соотношении основанные на акциях, в индексе MSCI Emerging Markets, мы только на полпути к 1997 высока. Абсолютный максимум был в три раза книгу, низкой была одна книга раза, и сейчас мы находимся на книгу в два раза, примерно.
Она помогает мне спокойно отдыхать в моей бычье поддержку на Дальнем Востоке и особенно в Латинской Америке. Я также положить деньги в Investec Африка & Ближнем Востоке Фонда- Я очарован высоким риском, но с большим потенциалом роста вознаграждение в Африке.
Тревожных оценок для американского рынка, и подразумевается, что на протяжении рынку импульс в других западных странах убеждает меня, что я была права принимать некоторые сливки последнем митинге:
Почему я зарабатывая на этом митинге Фондовый рынок
- Андрей Oxlade, редактор thisismoney.co.uk

Отправить комментарий

читаю

Праздники

Праздники России

Blog Archive

Мой список блогов

При использовании материалов блога - ссылка на источник обязательна. Автор данного сайта не несет никакой ответственности за использование материалов.

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP