Всегда рад друзьям. Спасибо, что зашли и я к вам зайду

Вашему вниманию две книги

четверг, 4 марта 2010 г.




Торговый хаос
Суровая правда в том, что 90% всех трейдеров теряют деньги последовательно. Хорошие торговые не исходит прежде всего из головы. Это происходит из кишечника и сердца. Подход Уильямс использует новейшие научные теории человеческого и экономического поведения, которое вытекает из науки о хаосе.
Теория хаоса теперь стоит на передний край финансовые методы принятия решений. Результатом многолетнего научного расследования явления непредсказуемы, она имеет потенциал для торговцы предлагают совершенно новый взгляд на движение рынка и менее рискованным маршрутам к большему, более последовательной прибыльности.
Эта книга, Торговый хаосПринимает к хаосу анализ из сферы абстрактного и делает сложные понятия простыми для понимания и использования. Она предлагает вам наиболее практичным, всеобъемлющее руководство доступна к применению теории хаоса к реальному миру торговли и инвестирования.
Книга предназначена для всех торговцев, от начинающего до опытного профессионала. Книга Уильямс поможет трейдеру в определении пунктов Волны Эллиотта и поможет трейдерам последующие пять легких шагов для успешной торговли. Он зонды глубины человеческого и экономического поведения, включая подробное рассмотрение основных структура рынка: как отдельные системы верований влияет на то, как мы торговле; как определить, "что рынок хочет" и "Как хотите, что рынок хочет. " 

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ТОРГОВЛИ
Как рыночная среда сегодня по-прежнему резко измениться, все больше и больше трейдеров обнаруживает, что традиционные методы прогнозирования - чисто технический анализ и фундаментальный анализ - просто не работают. Отправка противоречивым сообщениям, эти противоположные школы мысли оставить инвесторы озадачены о будущем направлении развития рынка, а следовательно, и в растерянности относительно того, как строить свои торговые системы.

В результате, многие врачи в настоящее время превратился в новый прогноз "коктейль", который сочетает в себе традиционные методы построения графиков с теорией хаоса и человеческой психологии. В этой потрясающей книге, Билл Вильямс, опытный трейдер на переднем крае этого динамичного нового подхода, точно объясняет, что это такое, как это работает в текущем фондовых и товарных рынков, и как его использовать в свою пользу.
На основе человеческой природы, а не капризов рынка, этого нового аспекта торговых работ на предпосылке, что мы торгуем не рынок, а наши собственные системы убеждений. По оценке ваших личных пристрастий, вы можете определить, каким образом они влияют на конечный успех - или неудачу - а затем настроить ваших торговых стратегий соответственно.
Новая Торговая размеры принимает последних научных знаний о человеческом поведении и применяет его непосредственно в области фондового и товарного инвестирования и торговли. С простым принципам, он показывает вам, как принять правильное отношение к поведению на рынке и использовать правильные инструменты (ATTITOOLS) для прибыльной торговли.

Отправить комментарий

читаю

Праздники

Праздники России

Blog Archive

Мой список блогов

При использовании материалов блога - ссылка на источник обязательна. Автор данного сайта не несет никакой ответственности за использование материалов.

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP