Всегда рад друзьям. Спасибо, что зашли и я к вам зайду

Наихудших $ 1 триллион когда-либо проводили

среда, 12 мая 2010 г.

Д-р Стив Sjuggerud
Среда, 12 мая 2010
Чуть менее $ 1 трлн ...

Вот что Европейский Союз обещал в аварийно-спасательных пакет по стабилизации валюты евро и Европы финансового кризиса.

Каков же результат? НИЧТО.
Главная объявлений
В пятницу, евро колебался в районе $ 1,27 весь день. Когда я пишу ... $ 1 трлн позже ... евро колеблется в районе $ 1,27. Как я уже сказал, ничего.

В самом деле, результат оказывается еще хуже, чем ничего... Это может оказаться худшим $ 1 триллион когда-либо проводили.

Для меня это $ 1 трлн заклинания В конце евро в качестве надежного "угрозы" к доллару США. И это приносит золотые один шаг ближе к по крайней мере место в мире по 2 резерв "валюта" (за доллар США).

Вы видите, до $ 1 трлн обещание (наряду с новыми обещаниями от Европейского Центрального Банка тратить деньги, чтобы поддержать рынки вверх), евро, валюты было некое подобие доверия ...

доверие к евро, восходит к предшественника Европейского центрального банка - немецкий "Бундесбанк". На протяжении десятилетий старой валюте Германии (к немецкой марке) был одним из сильнейших мира. Бундесбанк имел репутацию не принося в жертву стоимости немецкой марки для политических нужд, поэтому инвесторы хотели держать валюту в Германии.

С началом евро, финансовые рынки предполагается Новый Европейский Центральный Банк будет наследовать наследия федерального банка. Вот что сохранили евро в качестве реальной угрозы в отношении мирового господства американского доллара.

Но $ 1 трлн обещали в выходные дни - наряду с обещаниями поддержать рынки - убил том, что Европейский центральный банк будет действовать как Бундесбанка. Это ужасно поврежденных долгосрочного доверия к евро.

Теперь, евро так же, как доллар - политики готовы принести в жертву свою ценность. Подождите ... Евро сейчас хуже, чем доллар. Евро меньше, торговли (менее ликвидные), чем доллар. И, если евро не удается, то никого винить.

Дела обстоят еще хуже ...

Вчера, в своем прекрасном Письмо Гартман, Торговые Деннис Гартман гуру спросил по существу, Что такое склонность резервных банков Китая и Индии в евро добавить в свои резервные активы сейчас? У нас думать, что это несколько уменьшается от того, что это было лишь некоторое время назад ... С другой стороны, что является их склонность к собственной золото сейчас? Почти наверняка она усиливается.

Цифры показывают его ...

Золото бьет максимумы в долларах и евро. Короче говоря, бумажные деньги действительно потерял доверие в минувшие выходные.

Евро сегодня мусора валюте. Он заслуживает еще меньше доверия, чем к доллару США. Но доллар не стоит много доверия, либо ...

Очень легко сидеть в США и видеть проблемы там. Но дело в том, мы имеем те же проблемы. У нас слишком много государственных расходов ... и у нас слишком много обещаний будущего мы не можем выполнить, как и социального обеспечения.

Что делает проблемы нашего правительства, что значительно отличается от стран Европы? Они просто нас впереди.

Нам необходимо изменить ... Мы должны стран взять на себя обязательство изменить их пути.

Вы не исправить наркомана, дав ему больше денег. Он пойдет тратить их на более препаратов. Вместо этого необходимо, чтобы заставить его реабилитации, чтобы дать ему реальный шанс изменить его пути.

Вы не исправить, кто в перерасход средств на их кредитные карточки и живет не по средствам, предоставив ему больше денег. Он будет просто получить себе глубже в долгах. Вместо этого, вам нужно сократить до кредитных карт и заставить его жить опереться на некоторое время.

Что можно сделать? Две очевидные вещи:

1. Собственные золотые вместо бумажных валют. США и Европа совершенно ясно их "освобождения" клапан стоимость нашей валюты бумаги.

2. Сделайте ваше присутствие известных вашей представители государственных органов. Старайтесь принимать "своей кредитной карточки от" и "отправить их реабилитации", чтобы предотвратить США стать следующей Греции.

Оба курса доллара и евро будет слабым по отношению к золоту, как политиков во всем мире уже доказали они будут приносить в жертву стоимости своих валют для краткосрочных политических выгод.

Торговля и инвестиции соответственно ...

Хорошее вложение,

Стив
http://www.dailywealth.com/

Отправить комментарий

читаю

Праздники

Праздники России

Blog Archive

Мой список блогов

При использовании материалов блога - ссылка на источник обязательна. Автор данного сайта не несет никакой ответственности за использование материалов.

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP