Всегда рад друзьям. Спасибо, что зашли и я к вам зайду

МАРШРУТ НА ГРАФИКАХ

воскресенье, 25 апреля 2010 г.

Даже при всей хаотичности рынков, технические графики акций или фьючерсов могут дать некоторые ключи или следы маршрута к тому, что случится в будущем. Однако от чтения графиков никогда не появляется уверенность и за них всегда следует браться с зерном сомнения. Многие торговцы относится к фактическим данным слишком серьезно, а многие заблудились в «трех соснах». Графики ценового движения акции, включая объем торговли, нужно рассматривать, как рисование на песке того, что в будущем могло бы быть. Графики – картины спроса и предложения. Они показывают Вам тенденцию, и где цена найдет поддержку и сопротивление.
Я смотрю на близость поддержки и сопротивления при проектировании моих стратегий, особенно при установке целей прибыли и остановки потерь. Я также наблюдаю за резким прорывом цен из напряженных торговых диапазонов. Это предвосхищает большие изменения волатильности и увеличивает шансы большого движения. И, снова, в этом нельзя быть полностью уверенным. Я считаю намного более важными тенденции, когда есть большой объем и нет никаких новостей, чтобы поддержать движение.
Графики – не кристаллические шары, но они могут обозначить признаки того, что может случиться в будущем, особенно когда они не поддерживаются новостями, и они привлекательны как картина спроса и предложения. Они говорят Вам, куда текут деньги. Например, курс акций, падающий ниже долгосрочной поддержки, или место, где он нашёл большую поддержку в прошлом, предполагает, что много денег вытекает из акции, и курс акций, вероятно, продолжит падать.
Акция или фьючерс, достигая новых высот, вполне вероятно, будет двигаться выше к более высокому уровню сопротивления. Нет никого, кто отчаянно пытается продавать на новом более высоком уровне; … все еще никто не хочет быть ПОДВЕШЕННЫМ, тем, на кого СВАЛЯТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на последнем главном пробеге акции или фьючерса. Однако есть покупатели на линии, ждущие, ЧТОБЫ ВСКОЧИТЬ В ВАГОН С ОРКЕСТРОМ, на каждом обратном откате. Аналогично, когда акция или фьючерс достигает нового низкого уровня, курс, вероятно, будет двигаться ещё ниже, поскольку, продавцы, которых ОСТАВИЛИ ДЕРЖАТЬ ЧЕМОДАНЫ, ждут следующей остановки, чтобы выйти.
Действие в графиках становится более ценным, когда нет никаких новостей, поддерживающих ценовое движение. Поскольку графики могут сказать Вам, что кое-что случается негласно, о чем публика не знает, и они становятся кристаллическими шарами. Это тот момент, где лозунг, “Покупают на слухах, а продают на новостях“, – входит в игру.
Насколько хороши диаграммы для предсказания будущего? Ну, они уверенно бьют фундаменталистов. Диаграммы давали сигнал «селл» на акции типа Enron, WorldCom и Adelphia Communications перед их падением. Фундаменталисты сказали Вам продавать, когда эти акции почти ничего не стоили. Фактически, когда большие брокерские фирмы дают сигналы на продажу акций, большой ущерб от снижения курса акций уже понесён. Ответы находятся в графиках, а не у фундаменталистов.
Цены на опционы также могут предсказать будущее. Когда премии опционов на акции внезапно подорожали и переоценены даже притом, что курс акций двигается, не очень сильно, Вы должны быть подозрительными. Это предполагает выход новостей или развитие событий, которые не были известны публике.
http://investprof.ru

Отправить комментарий

читаю

Праздники

Праздники России

Blog Archive

Мой список блогов

При использовании материалов блога - ссылка на источник обязательна. Автор данного сайта не несет никакой ответственности за использование материалов.

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP